Hola. Ojala me podais orientar un poco sobre el tema que me preocupa. Mi novia es mexicana y ha estado en españa en distintos periodos como visitante pero no por mas de los 90 dias reglamentarios cada vez. La verdad es que la relacion va estupendamente y estamos pensando en convivir juntos. Nuestro plan es que ella se traslade aqui a España a vivir conmigo y conocernos mejor en la convivencia rutinaria para ver si realmente la pareja puede llegar a mas. Estamos muy ilusionados con este paso. Pero nos encontramos con el problema de los papeles. La verdad no tengo ni idea del tema. Y me gustaria saber cual es la mejor manera de que pudiera venir durante 1 año mas o menos para convivir y conocernos mejor. Si la cosa va bien ya nos planteariamos el matrimonio. En resumen, necesitariamos un año (o dos entre que preparamos la boda) de residencia. De que manera podriamos conseguirlo??? Un saludo y gracias